文献
J-GLOBAL ID:200902116313696413   整理番号:96A0968445

ほとんど知られていないマメ,Velvet bean(Mucuna pruriens (L.)DC.,トビカズラ属)の化学組成と蛋白質の品質

Chemical Composition and Protein Quality of the Little-Known Legume, Velvet Bean (Mucuna pruriens (L.) DC.).
著者 (3件):
資料名:
巻: 44  号:ページ: 2636-2641  発行年: 1996年09月 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標記マメの化学組成(粗蛋白質,粗繊維,粗脂肪,灰分,炭水化物...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0968445&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0251A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 

前のページに戻る