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J-GLOBAL ID:200902117801186021   整理番号:99A0391013

惣菜のおいしさ・品質の向上 加工澱粉を利用した食肉惣菜類の品質改良

Improvement of Taste and Quality for Daily Dishes. Improvement of the Quality for Meat Delicatessen by Using Modified Starches.
著者 (1件):
資料名:
巻: 15  号:ページ: 54-58  発行年: 1999年03月01日 
JST資料番号: X0600A  ISSN: 0911-2286  CODEN: GFKEEX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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食肉を使用する食肉惣菜の経緯及び分類について述べた。加工米澱...
シソーラス用語:
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準シソーラス用語:
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分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
肉製品  ,  澱粉 

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