文献
J-GLOBAL ID:200902118475399776   整理番号:99A0816517

みそサイエンス最前線 XYZ系微弱発光で見るみそとみそ汁の活性酸素消去能

Miso science forefront. The active oxygen scavenging ability of miso and miso soup demonstrated by the XYZ system luminescence.
著者 (1件):
資料名:
号: 259  ページ: 91-101  発行年: 1999年09月 
JST資料番号: Z0508B  ISSN: 0287-1734  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
活性酸素種(X),スカベンジャー(Y)及びある種の物質(Z)...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0816517&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0508B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る