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J-GLOBAL ID:200902118475399776 整理番号:99A0816517
みそサイエンス最前線 XYZ系微弱発光で見るみそとみそ汁の活性酸素消去能
Miso science forefront. The active oxygen scavenging ability of miso and miso soup demonstrated by the XYZ system luminescence.
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著者 (1件):
大久保一良
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東北大 大学院
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資料名:
食の科学
食の科学 について
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号:
259
ページ:
91-101
発行年:
1999年09月
JST資料番号:
Z0508B
ISSN:
0287-1734
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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活性酸素種(X),スカベンジャー(Y)及びある種の物質(Z)...
シソーラス用語:
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*味噌
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