文献
J-GLOBAL ID:200902120793312501 整理番号:98A0207379
加工食品・飲料と健康・栄養・安全性 3 栄養素必要量と栄養素 (3)
Processed foods and drinks and health, nutrition, and safety. 3. Nutrient requirement and nutrient. (3).
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=98A0207379©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=98A0207379&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0895A") }}
資料名:
食品と科学 (Food Science)
食品と科学 について
JST資料番号 G0895A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
40
号:
2
ページ:
114-119
発行年:
1998年02月
JST資料番号:
G0895A
ISSN:
0037-4105
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
栄養素とエネルギーと水分についてまとめたが,本稿では,ビタミ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
*栄養素
栄養素 について
「栄養素」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=98A0207379&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の化学・栄養価
(FJ01020J)
食品の化学・栄養価 について
分類コード FJ01020J で文献を検索
分類コード4桁 FJ01 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
加工食品
加工食品 について
「加工食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
飲料
飲料 について
「飲料」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
栄養
栄養 について
「栄養」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
安全性
安全性 について
「安全性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
栄養素
栄養素 について
「栄養素」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM