文献
J-GLOBAL ID:200902121063272098 整理番号:93A0294096
Comportamento di sieroproteine di latte nel corso del trattamento termico.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0294096&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0174B") }}
著者 (3件):
BONOMI F
BONOMI F について
名寄せID(JGPN) 201550000037401504 ですべてを検索
「BONOMI F」ですべてを検索
,
IAMETTI S
IAMETTI S について
名寄せID(JGPN) 201550000131151422 ですべてを検索
「IAMETTI S」ですべてを検索
,
EYNARD L
EYNARD L について
名寄せID(JGPN) 200901100567580582 ですべてを検索
「EYNARD L」ですべてを検索
資料名:
Latte (Latte)
Latte について
JST資料番号 E0174B ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
18
号:
1
ページ:
85-87
発行年:
1993年01月
JST資料番号:
E0174B
ISSN:
0392-6060
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
イタリア (ITA)
言語:
イタリア語 (IT)
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
DI
DI について
「DI」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
LATTE
LATTE について
「LATTE」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM