文献
J-GLOBAL ID:200902122049121377   整理番号:97A0450940

ブタ小腸保存中の悪臭発生と微生物叢の関係

Relation between Evolution of Offensive Odor and Microbial Flora during Storage of Porcine Small Intestine.
著者 (4件):
資料名:
巻: 50  号:ページ: 161-167  発行年: 1997年04月 
JST資料番号: F0624A  ISSN: 0287-3516  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
新鮮なブタ小腸を20°Cで保存した際の,悪臭の揮発性成分の解析...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0450940&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0624A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
肉製品  ,  豚 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (12件):
  • 日本食肉消費総合センター(編). 豚・牛内臓の栄養と調理変化. 1990, 190
  • 灘本知憲. 栄食誌. 1992, 45, 147
  • 灘本知憲. 栄食誌. 1992, 45, 347
  • URABE, K. J. Nutr. Sci. Vitaminol. 1994, 40, 63
  • 光岡知足. 腸内菌の世界. 1980, 45
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る