文献
J-GLOBAL ID:200902122106123489 整理番号:93A0862090
通電加熱加工の原理と応用
Principle of Processing by Electroheating and its Application.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0862090&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0204A") }}
著者 (1件):
植村邦彦
植村邦彦 について
名寄せID(JGPN) 200901100309879034 ですべてを検索
「植村邦彦」ですべてを検索
(
食品総研
)
食品総研 について
名寄せID(JGON) 201551000096883230 ですべてを検索
「食品総研」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
食品工業 (Food Industry)
食品工業 について
JST資料番号 G0204A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
36
号:
20
ページ:
57-63
発行年:
1993年10月30日
JST資料番号:
G0204A
ISSN:
0559-8990
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
電気を通じた時に材料自体が発熱することを利用した食品の加熱法...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品加工
食品加工 について
「食品加工」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0862090&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0204A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の加熱
(FJ03030I)
食品の加熱 について
分類コード FJ03030I で文献を検索
分類コード4桁 FJ03 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
通電加熱
通電加熱 について
「通電加熱」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
原理
原理 について
「原理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
応用
応用 について
「応用」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM