文献
J-GLOBAL ID:200902122744010527   整理番号:02A0710807

境膜かき取り式冷却法による白味噌の色調制御

Color control of Sweet White Miso using a water-cooled scraped-surface heat exchanger.
著者 (2件):
資料名:
巻: 97  号:ページ: 597-600  発行年: 2002年08月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
白味噌の冷却に境膜かき取り式冷却法を導入し,白味噌の色調制御...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0710807&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料 
引用文献 (7件):
  • 1) 西村敏蔵: 醸協, 64, 44-48, (1969)
  • 2) 河村守泰: 味噌の醸造技術, 127-133, 日本醸造協会, 東京, (1982)
  • 3) 今井誠一, 松本伊佐尾: 味噌技術読本, 54-55, 新潟県味噌工業協同組合連合会, 新潟県味噌技術会, 新潟, (1990)
  • 4) 姫野国夫, 野崎信行: 醸協, 85, 785-790, (1990)
  • 5) 川上元郎: 新編色彩科学ハンドブック, 293-294, 東京大学出版会, 東京, (1980)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る