OKAMOTO A について
Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN について
MATSUMOTO E について
Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN について
IWASHITA A について
Hokkaido Tokachi Area Regional Food Processing Technol. Center, Hokkaido, JPN について
YASUHARA T について
Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN について
KAWAMURA Y について
Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
KOIZUMI Y について
Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN について
YANAGIDA F について
Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN について
Food Science and Technology, International, Tokyo について
発酵調味料 について
魚醤油 について
発酵調味料 について
血管作用薬・降圧薬の基礎研究 について
Nα-(2-アミノアセチル)-L-トリプトファン について
Nα-L-イソロイシル-L-トリプトファン について
Nα-L-バリル-L-トリプトファン について
魚醤 について
アンギオテンシンI変換酵素 について
阻害 について