文献
J-GLOBAL ID:200902123772830323   整理番号:99A0769154

遠赤外線放射物体ニューセラミックの調理への応用に関する研究

A Study on the Application of Advanced Ceramic Radiating Far-Infrared Rays Used in Cooking.
著者 (1件):
資料名:
号:ページ: 117-162  発行年: 1998年06月30日 
JST資料番号: L2681A  ISSN: 0919-5335  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ニューセラミックの加熱効率が食品の仕上がりに及ぼす影響を明ら...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0769154&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L2681A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
日用品・雑貨工業一般  ,  食品の加熱 

前のページに戻る