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J-GLOBAL ID:200902128389292581   整理番号:96A0114920

グリシンベタインの味質とエゾボラにおける呈味効果

Taste Quality of Glycine Betaine and Its Contribution to the Taste of a Whelk.
著者 (5件):
資料名:
巻: 42  号: 12  ページ: 1019-1026  発行年: 1995年12月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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海産無脊椎動物の筋肉や内臓に多く含まれるグリシンベタイン(G...
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分類 (1件):
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動物性水産食品 
物質索引 (5件):
物質索引
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引用文献 (27件):
  • 平野敏行. 魚介類のエキス成分. 1988, 79
  • 新井健一. 水産食品学. 1991, 48
  • 坂口守彦. 水産生物化学. 1991, 87
  • 須山三千三. 水産利用化学. 1992, 109
  • 小原正美. 食品の味. 1971, 76
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タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
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