文献
J-GLOBAL ID:200902128835835306   整理番号:95A0654214

食肉・水産加工品の近況 トランスグルタミナーゼ製剤「アクティバ」利用による食肉・水産加工品の品質改良 TG-B粉まぶし,TG-Kしなやかの食品機能を中心として

Current state of meat and seafood processing article.Quality improvement of meat and seafood processing article by the transglutaminase pharmaceutical “Activa” utilization.Gentering at the food function of “TG-B powder mixing”and “TG-K pliant”.
著者 (5件):
資料名:
巻: 34  号:ページ: 37-43  発行年: 1995年07月 
JST資料番号: Z0639A  ISSN: 0368-1122  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
蛋白質分子を架橋重合化する糊の機能をもつ酵素MTGaseを含...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=95A0654214&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0639A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品添加剤  ,  酵素の応用関連 

前のページに戻る