文献
J-GLOBAL ID:200902129041783090   整理番号:95A0633096

機能水の研究・開発の現状 食品産業における機能水の利用と高度水処理技術

Research and Development of “Activated Water”. Utilization of “Activated Water” and Advanced Treatment of Water.
資料名:
巻: 30  号:ページ: 16-27  発行年: 1995年07月 
JST資料番号: Z0786A  ISSN: 0911-3932  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
機能水の処理法には種々あるが,それらは電気分解処理,膜処理,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=95A0633096&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0786A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
飲料一般  ,  水利用,その他  ,  上水道工学・用水処理一般 

前のページに戻る