文献
J-GLOBAL ID:200902129140596374   整理番号:95A0233494

ヒトにおけるそしゃく挙動パターンの特性化とテクスチャ知覚への影響

Characterisation of patterns of chewing behaviour in human subjects and their influence on texture perception.
著者 (4件):
資料名:
巻: 25  号:ページ: 455-468  発行年: 1994年12月 
JST資料番号: E0291D  ISSN: 0022-4901  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
筋電写真を用いて,数種の食物(ニンジン,リンゴ,ローストポー...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=95A0233494&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0291D") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の品質  ,  その他の感覚 

前のページに戻る