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J-GLOBAL ID:200902129655501155   整理番号:94A0195131

食品工場のサニテーション・テクノロジー講座-5 HACCP-最近,国際的に注目されている自主衛生管理方式 2)HACCP方式を食品工場の自主衛生管理に取り入れる際の手引き

Lecture on Sanitation Technology in Food Manufacturing Factory (5). HACCP-Voluntary Hygienic Control System Focused Internationally. Guide to the Introduction of HACCP in Foods Manufacturing Factories.
著者 (1件):
資料名:
巻: 22  号:ページ: 117-123  発行年: 1994年02月 
JST資料番号: G0816B  ISSN: 0385-5201  CODEN: BOBODP  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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HACCP方式は,合理的かつ容易に実施可能な自主衛生,品質管...
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分類 (1件):
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食品の汚染 

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