文献
J-GLOBAL ID:200902131106966540   整理番号:01A0974722

新しい展開に入ったオゾン水の利用技術

著者 (5件):
資料名:
巻:号:ページ: 103-113  発行年: 2001年09月15日 
JST資料番号: L4409A  ISSN: 1345-7942  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標題について以下の項目に従って解説した。1)はじめに、2)オ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0974722&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L4409A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品製造・加工・保蔵法一般 
引用文献 (25件):
  • 1) 鈴木桃太郎編; “オゾナイザハンドブック”, コロナ社, 1960.
  • 2) 宗宮功他; “新版オゾン利用の新技術”, 三〓書房, 1993.
  • 3) 杉光英俊; “オゾンの基礎と応用”, 光琳, 1996.
  • 4) 藪下祐良; “別冊フードケミカルー7”, 食品化学新聞社, 1995.
  • 5) 内藤茂三; 食品保存へのオゾンの利用に関する研究. 第15回オゾンに関する講習会講演要旨, 25-36 (1997) .
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る