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J-GLOBAL ID:200902131191307584   整理番号:98A0309566

加工技術の革新に伴う宮崎県の漬物加工産地形成と生産構造

Development and Structure of the Pickel Industry in Miyazaki Prefecture with Technological Innovation in Pickel Processing.
著者 (1件):
資料名:
巻: 71  号:ページ: 187-209  発行年: 1998年03月 
JST資料番号: L0477A  ISSN: 0016-7444  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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1970年代の漬物加工技術の革新は,漬物の低塩化を促進すると...
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引用文献 (45件):
  • 青葉高. 日本の野菜 葉菜類・根菜類. 1983
  • 荒木一覗. 和歌山県南部川村における梅生産・加工の展開. 経済地理学年報. 1993, 39, 155-173
  • 岩動志乃夫. 新興漬物産地の研究. 日本地理学会予稿集. 1994, 46, 102-103
  • 岩動志乃夫. 宮崎県における漬物産業の発達. 宮崎女子短期大学紀要. 1995, 21, 1-9
  • 岩動志乃夫. 宮崎県における漬物加工産業の研究. 人文地理. 1997, 48, 517-518
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