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J-GLOBAL ID:200902131191307584 整理番号:98A0309566
加工技術の革新に伴う宮崎県の漬物加工産地形成と生産構造
Development and Structure of the Pickel Industry in Miyazaki Prefecture with Technological Innovation in Pickel Processing.
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著者 (1件):
岩動志乃夫
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資料名:
地理学評論 Ser.A (Geographical Review of Japan. Ser. A)
地理学評論 Ser.A について
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巻:
71
号:
3
ページ:
187-209
発行年:
1998年03月
JST資料番号:
L0477A
ISSN:
0016-7444
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
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1970年代の漬物加工技術の革新は,漬物の低塩化を促進すると...
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引用文献 (45件):
青葉高. 日本の野菜 葉菜類・根菜類. 1983
荒木一覗. 和歌山県南部川村における梅生産・加工の展開. 経済地理学年報. 1993, 39, 155-173
岩動志乃夫. 新興漬物産地の研究. 日本地理学会予稿集. 1994, 46, 102-103
岩動志乃夫. 宮崎県における漬物産業の発達. 宮崎女子短期大学紀要. 1995, 21, 1-9
岩動志乃夫. 宮崎県における漬物加工産業の研究. 人文地理. 1997, 48, 517-518
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