文献
J-GLOBAL ID:200902131517126640   整理番号:99A0600291

温州ミカン果汁からの高カロテノイド含有パルプの調製

Preparation of High Carotenoid Pulp from Satsuma Mandarin (Citrus unshiu Marc.) Juice.
著者 (5件):
資料名:
巻: 46  号:ページ: 404-409  発行年: 1999年06月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
温州ミカンの搾汁工程で遠心分離処理により産出されるパルプに注...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0600291&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実飲料,加工飲料 
引用文献 (10件):
  • 多田幹郎. 岡山大農学報. 1987, 69, 17
  • TSUSHIMA, M. Biol. Pharm. Bull. 1995, 18, 227
  • 木村進. 食品の変色の化学. 1995, 260
  • 梅田圭司. 日食工誌. 1971, 18, 147
  • 梅田圭司. 日食工誌. 1971, 18, 155
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る