文献
J-GLOBAL ID:200902133270721097 整理番号:94A0323911
鰹節ばい乾工程の連続化に関する研究
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0323911&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0628A") }}
著者 (2件):
鈴木敏博
鈴木敏博 について
名寄せID(JGPN) 200901100347244204 ですべてを検索
「鈴木敏博」ですべてを検索
(
静岡県工技セ
)
静岡県工技セ について
名寄せID(JGON) 202151000169036580 ですべてを検索
「静岡県工技セ」ですべてを検索
,
本杉正義
本杉正義 について
名寄せID(JGPN) 200901100597384974 ですべてを検索
「本杉正義」ですべてを検索
(
静岡県工技セ
)
静岡県工技セ について
名寄せID(JGON) 202151000169036580 ですべてを検索
「静岡県工技セ」ですべてを検索
資料名:
食品の試験と研究
食品の試験と研究 について
JST資料番号 Z0628A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
28
ページ:
63-64
発行年:
1993年
JST資料番号:
Z0628A
ISSN:
0288-5999
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
鰹節
鰹節 について
「鰹節」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
連続化
連続化 について
「連続化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
研究
研究 について
「研究」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM