文献
J-GLOBAL ID:200902133891942771   整理番号:97A1010052

そしゃく・えん下機能の低下した人に向く食品の開発 (第2報) そしゃく・えん下しやすい食品の検索

Study on Development of The Food for Dysphagia. (II). Study of Rheological characteristic on The Food for Dysphagia.
著者 (7件):
資料名:
号: 42  ページ: 31-38  発行年: 1997年09月 
JST資料番号: G0604A  ISSN: 0916-6572  CODEN: SSSHEX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
施設・病院におけるそしゃく・えん下機能が低下した人に聞き取り...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A1010052&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0604A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
菓子 

前のページに戻る