{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:200902134740431976   整理番号:01A0419007

サツマイモ中の耐熱性不溶型β-アミラーゼの存在

Detection of a heat-stable and insoluble form of β-amylase in sweet potatoes.
著者 (3件):
資料名:
巻: 48  号:ページ: 218-220  発行年: 2001年03月15日
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
(1)サツマイモ中には可溶型酵素の他に耐熱性の不溶型酵素が存...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("テキストリンク | 文献 | JA | PC", "JDreamIII(抄録)", "http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0419007&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酵素一般  ,  野菜とその加工品 
引用文献 (10件):
  • 赤堀四郎. 酵素研究法II. 1951, 108
  • 山本武彦. 酵素ハンドブック. 1982, 493
  • BALLS, A. J. Biol. Chem. 1948, 173, 9
  • 竹田靖夫. 蛋白質・核酸・酵素別冊植物酵素蛋白質研究法. 1976, 438
  • 桐渕壽子. 家政誌. 1976, 27, 418
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る