文献
J-GLOBAL ID:200902137151198462   整理番号:93A0831209

雑穀類の内容成分からみた食品素材としての評価(第2報) アワ・キビの成分分析と加工適性試験

Evaluation of the Availability for Food Material of Barnard Grass and Millet Grain by Chemical Analyses of Components(Part II). Chemical Analyses of Components and Quality Evaluation for Processing of Foxtail Millet and Proso Millet.
著者 (4件):
資料名:
号: 21  ページ: 61-66  発行年: 1993年09月 
JST資料番号: Z0342B  ISSN: 0286-102X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
アワ・キビそれぞれ3品種の精白粒の栄養価値を調べるために成分...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0831209&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0342B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般 

前のページに戻る