文献
J-GLOBAL ID:200902137307954629   整理番号:01A1000446

エゴマの味噌への利用

著者 (1件):
資料名:
巻: 96  号:ページ: 578-583  発行年: 2001年09月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
脂肪酸代謝と飽和脂肪酸・一価不飽和脂肪酸系列(n-9),リノ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A1000446&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料 
引用文献 (22件):
  • 1) 島崎弘幸: 脂質の化学と生化学 (季刊化学総説, No.16) (日本化学会編), p.121-130, 学会出版センター, 東京 (1992)
  • 2) 奥山治美, 坂井恵子, 森内敦子: 食衛誌, 30, 1-7 (1989)
  • 3) 奥山治美: 化学と生物, 28, 175-181 (1990)
  • 4) 奥山治美: 蛋白質・核酸・酵素, 35, 275-279 (1990)
  • 5) 坂井恵子, 石川昌子, 奥山治美: 油化学, 39, 196-201 (1990)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る