文献
J-GLOBAL ID:200902137719174750   整理番号:97A0715105

外食,調理済み・半調理済み食品,手作りのイメージとその実態に関する調査研究 (第2報) 利用実態とその要因について

Survey on Image of Eating-out, Ready-to-Serve and Semi-prepared Dishes, and Homemade and Their actual situations. (Part 2). About the actual situations and the factors that regulate them.
著者 (2件):
資料名:
巻: 44(1996)  ページ: 43-50  発行年: 1997年03月 
JST資料番号: S0841B  ISSN: 0916-3123  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食生活の実態及び食生活を規制すると思われる要因との関係を明ら...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0715105&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0841B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般 

前のページに戻る