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J-GLOBAL ID:200902139095007767   整理番号:93A0543039

ホエータンパク質の有効利用に関する研究(第1報) ホエータンパク質濃縮物およびホエータンパク質分離物の熱凝集性に及ぼすpH,食塩および塩化カルシウムの影響

Studies on Available Utilization of Whey Proteins Part I. Effects of pH, Sodium Chloride and Calcium Chloride on Heat Aggregation of Whey Protein Concentrate and Whey Protein Isolate.
著者 (4件):
資料名:
巻: 40  号:ページ: 309-315  発行年: 1993年05月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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分類 (1件):
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食品蛋白質 
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