文献
J-GLOBAL ID:200902139100519844
整理番号:96A0650955
Alterations in Structural Polysaccharides during Liquefaction of Tomato Locule Tissue.
-
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=96A0650955©=1") }}
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0650955&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0606A") }}
著者 (2件):
,
資料名:
巻:
111
号:
2
ページ:
447-457
発行年:
1996年06月
JST資料番号:
C0606A
ISSN:
0032-0889
CODEN:
PLPHA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
前のページに戻る