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文献
J-GLOBAL ID:200902140103485159   整理番号:98A0642172

セラミックセルを用いた近赤外分光法による清酒もろみの成分測定

Analysis of Components in Sake Moromi Mash by NIR Using a Ceramic Cell.
著者 (8件):
資料名:
巻: 76  号:ページ: 233-237  発行年: 1998年06月 
JST資料番号: G0440B  ISSN: 0919-3758  CODEN: SEKAEA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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もろみのアルコール分,日本酒度,酸度及びアミノ酸度を近赤外分...
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分類 (2件):
分類
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清酒  ,  食品の分析 
引用文献 (12件):
  • 岩元睦夫. 日食工誌. 1980, 27, 464-472
  • NORRIS, K. H. Proc. 6th International Cereal and Bread Congress (AACC). 1978, 245
  • 岩元睦夫. 日食工誌. 1985, 32, 685-695
  • 岩元睦夫. New Food Industry. 1981, 27, 5, 57-70
  • YAMANE, Y. Biotechnol. Tech. 1996, 7, 529-534
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タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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