文献
J-GLOBAL ID:200902140504129975   整理番号:00A0477647

清酒もろみにおける原料米タンパク質の溶解

Dissolution of Protein from Rice Used for Sake Brewing in Sake Mash.
著者 (5件):
資料名:
巻: 95  号:ページ: 295-303  発行年: 2000年04月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
掛米の品種を異にする小仕込試験を行ない,それらのもろみでの原...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0477647&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
清酒 
引用文献 (16件):
  • 1) M. OGAWA, T. KUMAMARU, H. SATOII, N. IWATA, T. OMURA, Z. KASAI, K. TANAKA: Plant Cell Physiol., 28, 1517-1527 (1987)
  • 2) K. TANAKA, T. SUGIMOTO, M. OGAWA, Z. KASAI: Agric. Biol. Chem., 44, 1633-1639 (1980)
  • 3) 木崎康造, 井上康裕, 岡崎直人, 小林信也: 醸協, 86 (4), 293-298 (1991)
  • 4) 木崎康造, 小原昭, 逸見彰則, 荒巻功, 小林信也, 岡崎直人: 醸協, 88 (4), 326-331 (1993)
  • 5) 木崎康造, 竹田典雄, 岡崎直人, 小林信也: 1990年度日本農芸化学大会講演要旨集, p431 (1990)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る