National Food Res. Inst., Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Tsukuba Science City, JPN について
KOBAYASHI H について
National Food Res. Inst., Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Tsukuba Science City, JPN について
ASHAKUMARY L について
National Food Res. Inst., Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Tsukuba Science City, JPN について
ROUYER I A について
National Food Res. Inst., Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Tsukuba Science City, JPN について
TAKAHASHI Y について
National Food Res. Inst., Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Tsukuba Science City, JPN について
AOYAMA T について
Shinshu Univ. School of Medicine, Nagano, JPN について
HASHIMOTO T について
Shinshu Univ. School of Medicine, Nagano, JPN について
MIZUGAKI M について
Tohoku Univ. Hospital, Miyagi, JPN について
Biochimica et Biophysica Acta について
肝臓 について
オキシドレダクターゼ について
脂質の代謝と栄養 について
α-リノレン酸 について
エイコサペンタエン酸 について
ドコサヘキサエン酸 について
ラット について
肝臓 について
脂肪酸酸化酵素 について
活性 について
遺伝子発現 について
リラ について
油 について
魚油 について