文献
J-GLOBAL ID:200902141493012244   整理番号:02A0247602

アミロースおよびタンパク質含有率の違いが玄米の第一胃内消化性に及ぼす影響

The Effect of Amylose Content and Levels of Nitrogen Application on Ruminal Disappearance Characteristics of Brown Rice.
著者 (3件):
資料名:
巻: 47  号:ページ: 599-603  発行年: 2002年02月15日 
JST資料番号: Y0119A  ISSN: 0447-5933  CODEN: GRSCFG  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
実験1ではアミロース含有率が異なる3品種(コシヒカリ,ミルキ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0247602&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0119A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
濃厚飼料 

前のページに戻る