文献
J-GLOBAL ID:200902141560038598 整理番号:99A0220228
食品ゲルの構造と物性
Structure and physical property of food gel.
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著者 (1件):
土井悦四郎
土井悦四郎 について
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(
近畿大 生物理工
)
近畿大 生物理工 について
名寄せID(JGON) 201551000096220312 ですべてを検索
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資料名:
食品の物性 (Physical Properties of Foods and Food Materials)
食品の物性 について
JST資料番号 L3545A ですべてを検索
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巻:
19
ページ:
99-110
発行年:
1995年11月
JST資料番号:
L3545A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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卵白アルブミン,多糖類,ゼラチンのゲル構造を比較検討した。熱...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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*卵白アルブミン
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