文献
J-GLOBAL ID:200902142297386000   整理番号:94A0169698

国産ナチュラルチーズの製品特性と需要拡大方策に関する調査研究 中小乳業事業体アンケート分析結果

A Study on the Product Characteristic and Demand Expansion of Home-made Natural Cheese.
著者 (3件):
資料名:
号: 42  ページ: 20-30  発行年: 1993年12月 
JST資料番号: S0144B  ISSN: 0373-8361  CODEN: NJDKAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
国産ナチュラルチーズ製造の中小事業体を対象としてアンケート調...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0169698&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0144B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
チーズ 

前のページに戻る