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文献
J-GLOBAL ID:200902143323841591   整理番号:02A0573760

ホタテガイ貝柱筋肉から低塩濃度で抽出した蛋白質のゲル化と鮮度

Gelation of low salt soluble proteins from scallop adductor muscle in relation to its freshness.
著者 (4件):
資料名:
巻: 68  号:ページ: 688-693  発行年: 2002年06月 
JST資料番号: W1348A  ISSN: 0919-9268  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オーストラリア (AUS)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
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ホタテガイ貝柱の低塩濃度抽出液は放置するとゲル化し,Ca<s...
シソーラス用語:
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
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動物性水産食品 
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