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J-GLOBAL ID:200902143460338740   整理番号:00A1047270

発酵酒の品質に及ぼす蒸煮工程の影響 カンショを用いた発酵酒の開発 (第2報)

Effects of the steaming process on the characteristics of an alcoholic fermentation beverage: Development of a new alcoholic fermentation beverage produced from sweet potato. (Part 2).
著者 (3件):
資料名:
巻: 95  号: 10  ページ: 771-775  発行年: 2000年10月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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省エネルギーの観点から生のアヤムラサキを原料として発酵し,蒸...
シソーラス用語:
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分類 (1件):
分類
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酒類一般 
物質索引 (3件):
物質索引
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引用文献 (9件):
  • 1) 大庭理一郎, 三枝敬明, 堀井恒: 醸協, 95 (3), 207-213 (2000)
  • 2) M. YOSHIMOTO, S. OKUNO, M. YOSHINAGA, O. YAMAKAWA, M. YAMAGUCHI, J. YAMADA: Biosci. Biotechnol. Biochem., 63 (3), 537-541 (1999)
  • 3) 吉元誠, 山川理, 須田郁夫: 食品と開発, 33 (8), 15-17 (1998)
  • 4) 須田郁夫, 吉田牧, 西場洋一, 山川理, 松ケ野一郷, 杉田浩一: 日食科工誌, 44 (4), 315-318 (1997)
  • 5) 津久井亜紀夫, 鈴木敦子, 小巻克巳, 寺原典彦, 山川理, 林一也: 日食科工誌, 46 (3), 148-154 (1999)
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タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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