文献
J-GLOBAL ID:200902143588014360
整理番号:01A0554334
食物繊維の定義
The Definition of Dietary Fiber.
-
出版者サイト
複写サービスで全文入手
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0554334&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0315C") }}
資料名:
巻:
46
号:
3
ページ:
112-114,116-118,120-122,124-129
発行年:
2001年03月
JST資料番号:
C0315C
ISSN:
0146-6283
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食物繊維は人間の小腸で消化,吸収し難く,大腸で完全又は部分的...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0554334&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0315C") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の化学・栄養価
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
前のページに戻る