文献
J-GLOBAL ID:200902145879216303   整理番号:02A0378974

食品保蔵における乳酸菌の利用

著者 (1件):
資料名:
巻: 49  号:ページ: 207-219  発行年: 2002年04月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
伝統的な食品加工・貯蔵技術分野で利用されてきた乳酸菌の,新し...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0378974&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般 
引用文献 (78件):
  • RAY, B. Food Biopreservatives of Microbial Origin. 1992, 1
  • 松田敏生. バイオプリザベーション-乳酸菌による食品微生物制御-. 1999, 1, 8, 42, 154
  • 七山征子. 日本食品微生物学会雑誌. 1996, 12, 209
  • 細野明義. 乳酸発酵の文化譜. 1996, 12, 36, 74, 116, 146, 166, 184,
  • 岡田早苗. 乳酸菌の科学と技術. 1996, 9, 229, 287
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る