文献
J-GLOBAL ID:200902145879216303 整理番号:02A0378974
食品保蔵における乳酸菌の利用
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=02A0378974©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0378974&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
著者 (1件):
森地敏樹
森地敏樹 について
名寄せID(JGPN) 201550000252979665 ですべてを検索
「森地敏樹」ですべてを検索
(
アリアケジャパン
)
アリアケジャパン について
名寄せID(JGON) 201551000097831153 ですべてを検索
「アリアケジャパン」ですべてを検索
資料名:
日本食品科学工学会誌 (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
日本食品科学工学会誌 について
JST資料番号 F0895A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
49
号:
4
ページ:
207-219
発行年:
2002年04月15日
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
伝統的な食品加工・貯蔵技術分野で利用されてきた乳酸菌の,新し...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品衛生
食品衛生 について
「食品衛生」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
保存性
保存性 について
「保存性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0378974&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般
(FJ01051H)
食品衛生一般 について
分類コード FJ01051H で文献を検索
分類コード4桁 FJ01 で文献を検索
引用文献 (78件):
RAY, B. Food Biopreservatives of Microbial Origin. 1992, 1
松田敏生. バイオプリザベーション-乳酸菌による食品微生物制御-. 1999, 1, 8, 42, 154
七山征子. 日本食品微生物学会雑誌. 1996, 12, 209
細野明義. 乳酸発酵の文化譜. 1996, 12, 36, 74, 116, 146, 166, 184,
岡田早苗. 乳酸菌の科学と技術. 1996, 9, 229, 287
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品保蔵
食品保蔵 について
「食品保蔵」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
乳酸菌
乳酸菌 について
「乳酸菌」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM