文献
J-GLOBAL ID:200902146018809733   整理番号:03A0045236

密封包装詰加熱食肉製品におけるボツリヌス菌の制御法に関する研究

Control of Clostridium botulinum in Meat Products Pasteurized in Hermetically Sealed Containers.
著者 (1件):
資料名:
巻: 20  ページ: 224-227  発行年: 2002年12月 
JST資料番号: X0296A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
密封包装詰加熱製品の中で,「要冷蔵」の表示により安全性を保障...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0045236&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0296A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
肉製品  ,  食品衛生一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る