文献
J-GLOBAL ID:200902147296007210   整理番号:00A0544320

ココアの添加がマフィンに及ぼす影響

Effects of Adding Cocoa Powder on the Quality of Muffins.
著者 (3件):
資料名:
号: 30  ページ: 12-17  発行年: 1999年12月20日 
JST資料番号: Y0158A  ISSN: 0286-6366  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ココアを添加した小麦粉からマフィン生地を調製し,マフィンを作...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0544320&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0158A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品  ,  菓子 
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る