文献
J-GLOBAL ID:200902148134670591 整理番号:02A0103200
化粧品の乳化技術の進歩と課題 乳化粒子を制御する乳化技術 ナノサイズからミクロサイズまで
Recent progress in emulsification technique for cosmetics. Emulsion technique controlling particle size. From micrometer size to nanometer size.
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著者 (1件):
坂貞徳
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名寄せID(JGPN) 200901100482393856 ですべてを検索
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(
日本メナード化粧品 総研
)
日本メナード化粧品 総研 について
名寄せID(JGON) 201551000096347703 ですべてを検索
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資料名:
Fragrance Journal (Fragrance Journal)
Fragrance Journal について
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巻:
29
号:
12
ページ:
60-64,65-67
発行年:
2001年12月15日
JST資料番号:
G0987B
ISSN:
0288-9803
CODEN:
FUJAD7
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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乳化粒子径の分布幅が狭く,粒子径サイズの異なる2種類のO/W...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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