文献
J-GLOBAL ID:200902150308632710 整理番号:97A0064452
食品素材の現況と新傾向 食品素材としての新規加工でん粉の現況とその利用
Present condition and new tendency of food materials. Present condition of new processing starch as a food material and the utilization.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0064452&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0639A") }}
著者 (1件):
菱川康利
菱川康利 について
名寄せID(JGPN) 201550000162235900 ですべてを検索
「菱川康利」ですべてを検索
(
松谷化学工業
)
松谷化学工業 について
名寄せID(JGON) 201551000096372503 ですべてを検索
「松谷化学工業」ですべてを検索
資料名:
ジャパンフードサイエンス (Japan Food Science)
ジャパンフードサイエンス について
JST資料番号 Z0639A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
35
号:
12
ページ:
23-28
発行年:
1996年12月
JST資料番号:
Z0639A
ISSN:
0368-1122
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
新規な加工澱粉の調理食品への利用につき解説した。α澱粉,エス...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
化工澱粉
化工澱粉 について
「化工澱粉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0064452&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0639A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
澱粉
(FJ05030W)
澱粉 について
分類コード FJ05030W で文献を検索
分類コード4桁 FJ05 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品素材
食品素材 について
「食品素材」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
傾向
傾向 について
「傾向」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
加工でん粉
加工でん粉 について
「加工でん粉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM