TOKUYASU K について
National Food Res. Inst., Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Ibaraki, JPN について
National Food Res. Inst., Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Ibaraki, JPN について
KITAGAWA Y について
Nagoya Univ., Nagoya, JPN について
OHNISHI-KAMEYAMA M について
National Food Res. Inst., Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Ibaraki, JPN について
HAYASHI K について
National Food Res. Inst., Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Ibaraki, JPN について
National Food Res. Inst., Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Ibaraki, JPN について
Carbohydrate Research について
脱アセチル について
Colletotrichum について
少糖類 について
酵素一般 について
4-ニトロフェニル4-O-[2-(アセチルアミノ)-2-デオキシ-β-D-グルコピラノシル]-2-(アセチルアミノ)-2-デオキシ-β-D-グルコピラノシド について
4-ニトロフェニル4-O-(2-アミノ-2-デオキシ-β-D-グルコピラノシル)-2-(アセチルアミノ)-2-デオキシ-β-D-グルコピラノシド について
フェニル について
ジアセチル について
脱アセチル について
型 について
キチナーゼ について
識別 について