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J-GLOBAL ID:200902151854674510   整理番号:95A0368931

加工食品保存中における過酸化脂質の生成とビタミンAおよびビタミンEによる過酸化脂質生成の抑制効果

Formation of Lipid Peroxides in Processed Foods in Storage and the Inhibitory Effect of Vitamin A and Vitamin E on Lipid Peroxidation.
著者 (2件):
資料名:
巻: 41  号:ページ: 91-96  発行年: 1995年03月 
JST資料番号: F0762A  ISSN: 0286-7036  CODEN: KASGAG  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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1)異なった条件下で加工食品を保存し,食品中の過酸化脂質量の...
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分類 (1件):
分類
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食品の化学・栄養価 

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