文献
J-GLOBAL ID:200902155259216570   整理番号:96A0259980

もち品種の加工特性に関する研究 第3報 こがねもちに由来するもち品種のもち硬化性

Studies on Processing Suitability of Glutinous Rice. III. Hardness of mochi dough derived from KOGANEMOCHI.
著者 (6件):
資料名:
号: 31  ページ: 16-17  発行年: 1996年02月 
JST資料番号: Y0157A  ISSN: 0388-8061  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
78品種・系統を供試し,「こがねもち」(I)に由来する品種を...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0259980&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0157A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
稲作  ,  作物の品種改良  ,  穀類とその製品一般 
引用文献 (2件):
  • 石崎和彦 1994.北陸作物学会報29 :26 - 28.
  • 石崎和彦ら 1995.北陸作物学会報30 : 7- 8.
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る