文献
J-GLOBAL ID:200902155444776965 整理番号:00A0777229
たん白・ペプチド素材の開発と市場動向
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=00A0777229©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0777229&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0786A") }}
資料名:
食品と開発 (Food Processing and Ingredients)
食品と開発 について
JST資料番号 Z0786A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
35
号:
8
ページ:
18-23
発行年:
2000年08月01日
JST資料番号:
Z0786A
ISSN:
0911-3932
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
蛋白・ペプチド利用食品の市場動向として,育児粉乳,濃厚流動食...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
*タンパク質
タンパク質 について
「タンパク質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0777229&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0786A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品蛋白質
(FJ09020N)
食品蛋白質 について
分類コード FJ09020N で文献を検索
分類コード4桁 FJ09 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
たん白
たん白 について
「たん白」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ペプチド
ペプチド について
「ペプチド」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
素材
素材 について
「素材」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
開発
開発 について
「開発」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
市場動向
市場動向 について
「市場動向」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM