文献
J-GLOBAL ID:200902156165234970   整理番号:93A0397141

特集 加工食品の微生物管理技術 食品工場における微生物管理の迅速化,簡易化とその機器開発の現状

Special issue : Microbial control technology of processed foods.Speedup and simplification of microbial control in food plant and present situation of equipment development.
著者 (1件):
資料名:
巻: 32  号:ページ: 23-30  発行年: 1993年04月 
JST資料番号: Z0639A  ISSN: 0368-1122  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品の微生物検査の迅速化について,従来の培養法あるいは物理・...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0397141&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0639A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般  ,  微生物検査法 

前のページに戻る