文献
J-GLOBAL ID:200902157305888735   整理番号:97A0275334

製造および保存過程における食パンの有効熱伝導度の測定

Effective Thermal Conductivity Measurement of Bread under Processing and Storage.
著者 (3件):
資料名:
巻: 10  号: 2/3  ページ: 54-58  発行年: 1996年07月 
JST資料番号: X0597A  ISSN: 0913-946X  CODEN: NEBUE4  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
本研究では,従来とは測定理論が異なる非定常プローブ法によって...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0275334&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0597A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品 
引用文献 (11件):
  • 日本熱物性学会編. 熱物性ハンドブック. 1990, 452
  • 小林清志. 第12回日本熱物性シンポジウム講演論文集. 1991, 351-354
  • CARSLAW, H. S. Conduction of Heat in Solids. 1959, 342-343
  • 山田盛二. 第13回日本熱物性シンポジウム講演論文集. 1992, 181-184
  • 二國次郎. 澱粉科学ハンドブック. 1977, 34
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る