文献
J-GLOBAL ID:200902157394192188   整理番号:94A0040685

テンペ ダイズならびに穀物から製造される糸状菌による発酵食品

Tempeh: A Mold-Modified Indigenous Fermented Food Made from Soybeans and/or Cereal Grains.
著者 (2件):
資料名:
巻: 19  号:ページ: 137-188  発行年: 1993年 
JST資料番号: D0578B  ISSN: 1040-841X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
糸状菌が関与する土着のダイズや穀類の発酵食品について概説した...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0040685&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0578B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵食品一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る