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J-GLOBAL ID:200902158814318855   整理番号:01A0837306

麦味噌麹のβ-グルカンおよびβ-グルカナーゼ

著者 (1件):
資料名:
巻: 96  号:ページ: 520-525  発行年: 2001年08月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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β-グルカナーゼの種類,起源とその性質の概説と,大麦に含まれ...
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分類 (1件):
分類
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発酵調味料 
引用文献 (23件):
  • 1) AMAN, P., GRAHAM, H.: J. Algric. Food Chem., 35, 704 (1987)
  • 2) 秋山高: 生物と化学, 37 (8), 526 (1999)
  • 3) YOKOYAMA, W. H., KNUCKLES, B. E, STAFFORD, A., INGLETT, G.: J. FOOD SCIENCE, 63 (4), 713 (1998)
  • 4) 藤波博子: 味噌の科学と技術, 47 (10), 342 (1999)
  • 5) 松田茂樹, 工藤康文: 日食保蔵誌, 26 (4), 199 (2000)
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タイトルに関連する用語 (4件):
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