文献
J-GLOBAL ID:200902159029486442 整理番号:93A0665496
澱粉分子の微細構造の解明をめざして
Towards an Understanding of the Fine Structure of Starch Molecules.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0665496&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0614A") }}
著者 (1件):
桧作進
桧作進 について
名寄せID(JGPN) 200901100314807793 ですべてを検索
「桧作進」ですべてを検索
(
鹿児島大 農
)
鹿児島大 農 について
名寄せID(JGON) 201551000098193665 ですべてを検索
「鹿児島大 農」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
澱粉科学 (Journal of the Japanese Society of Starch Science)
澱粉科学 について
JST資料番号 F0614A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
40
号:
2
ページ:
133-147
発行年:
1993年06月
JST資料番号:
F0614A
ISSN:
0021-5406
CODEN:
DPNKAV
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
澱粉分子の構造を明らかにするためには,アミロースとアミロペク...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
澱粉
澱粉 について
「澱粉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0665496&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0614A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
澱粉
(FJ05030W)
澱粉 について
分類コード FJ05030W で文献を検索
分類コード4桁 FJ05 で文献を検索
引用文献 (66件):
1) S. HIZUKURI, Y. TAKEDA, M. YASUDA and A. SUZUKI : Carbohydr. Res., 94, 205-213 (1981).
2) S. HIZUKURI and S. OSAKI : Carbohydr. Res., 63, 261-264 (1978).
3) Y. TAKEDA, K. SHIRASAKA and S. HIZUKURI : Carbohydr. Res., 132, 83-92 (1984).
4) T. TAKAGI and S. HIZUKURI : J. Biochem., 95, 1459-1467 (1984).
5) S. HIZUKURI and T. TAKAGI : Carbohydr. Res., 134, 1-10 (1984).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
澱粉
澱粉 について
「澱粉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
分子
分子 について
「分子」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
微細構造
微細構造 について
「微細構造」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM