{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:200902159289287729   整理番号:01A1065021

アルツハイマー病トランスジェニックマウスにおいて酸化的損傷とアミロイド病変を減少させるカレースパイスのクルクミン

The Curry Spice Curcumin Reduces Oxidative Damage and Amyloid Pathology in an Alzheimer Transgenic Mouse.
著者 (6件):
資料名:
巻: 21  号: 21  ページ: 8370-8377  発行年: 2001年11月01日
JST資料番号: E0732C  ISSN: 0270-6474  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)

前のページに戻る